tomatillo paella
Esta receta fue puesta por Mark y como su apellido es Slaw, le hace gracia ponerse como Cabbage Hill! Humor sureno! El nunca vio receta parecida y sale bastante bien. Si alguien quisiera probarla, haganlo y avisen como les fue!
CABBAGE HILL PAELLA DE TOMATILLOS
1 ½ A 2 LIBRAS DE TOMATILLOS
1 PIMIENTO DULCE VERDE CORTADO CHIQUITO
1 CEBOLLA CORTADA FINAMENTE
1 MANOJO CILANTRO CORTADO FINAMENTE
½ LIBRA DE TOCINO
2 TAZAS DE ARROZ TIPO ARBORIO
3 – 4 AJIES TIPO JALAPENOS, CORTADOS EN TIRAS FINAS
4 TAZAS CALDO DE POLLO O DE GALLINA (PREFERENCIA PERSONAL)
1 CDTA. PIMENTON DULCE (PAPRIKA)
1 TOQUE DE AZAFRAN
1 BOLSA DE ARVEJAS CONGELADAS, QUE HAN SIDO DESCONGELADAS)
CORTAR EL TOCINO EN CUADRITOS Y FREIRLO PARA QUE SUELTE EL ACEITE. UNA VEZ QUE ESTA COCIDO, SACARLO Y ESCURRIRLO SOBRE TOALLA DE PAPEL. PONERLO AL LADO Y GUARDARLO POR EL MOMENTO. SALTAR LA CEBOLLA EN EL ACEITE DEL TOCINO HASTA QUE ESTE TRANSLUCENTE. ANADIR VERDURAS Y COCINAR UNOS MINUTOS. ANADIR LA PAPRIKA, JALAPENO, ARROZ Y EL CALDO. COCINAR EN FUEGO BAJO Y LENTO HASTA QUE EL ARROZ HAYA ABSORBIDO EL LIQUIDO Y ESTE COCIDO. AGREGAR EL TOCINO Y EL CILANTRO. PONERLE LAS ARVEJAS. MEZCLAR TODO SUAVEMENTE Y BIEN. SERVIR. SIRVE ENTRE 4 A 6.
Cabbage Hill Tomatillo Paella
1 ½ – 2 pounds Tomatillos
1 Bell Pepper, diced
1 onion, chopped
1 bunch Cilantro, chopped
½ lb. Bacon, peas
2 cups rice
3 – 4 jalapeños, sliced
4 cups chicken broth
1 tsp. Paprika
1 pinch saffron
Dice bacon and cook to release fat. Remove from pan with a slotted spoon and reserve. Sauté onion in bacon fat until translucent. Add vegetables and sauté a few minutes. Add paprika, saffron, jalapeños, rice and broth. Cover and cook on low until rice is done. Add bacon and cilantro. Toss and serve.
Comments
Post a Comment