tomatillo paella

 Esta receta fue puesta por Mark y como su apellido es Slaw, le hace gracia ponerse como Cabbage Hill!  Humor sureno! El nunca vio receta parecida y sale bastante bien.  Si alguien quisiera probarla, haganlo y avisen como les fue!

 

CABBAGE HILL PAELLA DE TOMATILLOS


1 ½ A 2 LIBRAS DE TOMATILLOS

1 PIMIENTO DULCE VERDE CORTADO CHIQUITO

1 CEBOLLA CORTADA FINAMENTE

1 MANOJO CILANTRO CORTADO FINAMENTE

½ LIBRA DE TOCINO

2 TAZAS DE ARROZ TIPO ARBORIO

3 – 4 AJIES TIPO JALAPENOS, CORTADOS EN TIRAS FINAS

4 TAZAS CALDO DE POLLO O DE GALLINA (PREFERENCIA PERSONAL)

1 CDTA. PIMENTON DULCE (PAPRIKA)

1 TOQUE DE AZAFRAN

1 BOLSA DE ARVEJAS CONGELADAS, QUE HAN SIDO DESCONGELADAS)


CORTAR EL TOCINO EN CUADRITOS Y FREIRLO PARA QUE SUELTE EL ACEITE. UNA VEZ QUE ESTA COCIDO, SACARLO Y ESCURRIRLO SOBRE TOALLA DE PAPEL. PONERLO AL LADO Y GUARDARLO POR EL MOMENTO. SALTAR LA CEBOLLA EN EL ACEITE DEL TOCINO HASTA QUE ESTE TRANSLUCENTE. ANADIR VERDURAS Y COCINAR UNOS MINUTOS. ANADIR LA PAPRIKA, JALAPENO, ARROZ Y EL CALDO. COCINAR EN FUEGO BAJO Y LENTO HASTA QUE EL ARROZ HAYA ABSORBIDO EL LIQUIDO Y ESTE COCIDO. AGREGAR EL TOCINO Y EL CILANTRO. PONERLE LAS ARVEJAS. MEZCLAR TODO SUAVEMENTE Y BIEN. SERVIR. SIRVE ENTRE 4 A 6.



Cabbage Hill Tomatillo Paella


1 ½ – 2 pounds Tomatillos

1 Bell Pepper, diced

1 onion, chopped

1 bunch Cilantro, chopped

½ lb. Bacon, peas

2 cups rice

3 – 4 jalapeños, sliced

4 cups chicken broth

1 tsp. Paprika

1 pinch saffron


Dice bacon and cook to release fat. Remove from pan with a slotted spoon and reserve. Sauté onion in bacon fat until translucent. Add vegetables and sauté a few minutes. Add paprika, saffron, jalapeños, rice and broth. Cover and cook on low until rice is done. Add bacon and cilantro. Toss and serve.

Comments

Popular posts from this blog